Процент прибыльности
Прирост банка за текущий месяц
48.6
Реквизиты

Наши реквизиты:
QIWI — 79297984174
WM — будет позже

Голосование

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Головоломки для трейдеров

Проверить свои аналитические способности и интеллект можно с помощью простых головоломок. Это даст возможность соотнести уровень своей подготовки с необходимой планкой для мышления трейдера.

Для эффективных ставок понадобиться логическое мышление, умение принимать быстрые и правильные решения в нестандартных ситуациях. Как этого добиться? Использовать головоломки. Они тренируют память и внимание, заставляют мозг работать в активном режиме, позволяют повысить многозадачность. Достаточно пройти несложный тест, чтобы понять, насколько близка вам профессия трейдера, и имеются ли вовсе для нее какие-либо предпосылки.

В большинстве головоломок, которые предлагаются трейдерам, в приоритете математический подход. Это важный элемент выставления правильных, обоснованных и соответственно эффективных ставок. Хотя в некоторых случаях для новоиспеченного каппера будет непросто сложить в кучу все элементы пазла и даже с учетом точного описания стратегии выставления ставок решиться настроиться работу. Тысячи статей и интерактивных видеоинструкций позволяют лишь приоткрыть тень завесы на продуктивный беттинг. В остальном приходиться проводить деятельность самостоятельно. Чтобы выяснить уровень подготовки к профессии трейдера можем предложить несколько очень простых вопросов.

Для оценки результатов вам придется вооружиться бумагой и ручкой, а позже самостоятельно критично оценить ответы.

Вопрос первый. Представьте, что вы являетесь игроком в лотерею. Всего должно выпасть 10 шаров, а в билете нужно заполнить только 4 цифры, хотя три – тоже выигрышная комбинация. Каков процент вероятности, что вы сможете угадать все 4 числа или 3?

Вопрос второй. Представьте, что вы получили три ящика с фруктами. Один подписан «20 яблок», второй – «20 апельсин», третий – «10 яблок и 10 апельсин». Из

исходных данных известно, что такие таблички не соответствуют действительности. Сколько нужно фруктов вытащить и из какого ящика, чтобы правильно промаркировать тару?

Вопрос третий. Есть 6 колокольчиков, которые начинают звонить с интервалом в 2, 4, 6, 8, 10, 12 секунд. Стоит подсчитать, сколько раз в течение полминуты звон колокольчиков будет совпадать?

Мне нравится
11
Опубликовано:
Комментарии

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Copyright 24бет.рф © 2016-2018 Все права защищены.