Процент прибыльности
Прирост банка за текущий месяц
48.6
Реквизиты

Наши реквизиты:
QIWI — 79297984174
WM — будет позже

Голосование

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Как стать профи?

Многие новички тратят драгоценные часы и недели на поиск ответа, как стать мастером в выставлении ставок. Хотя в этом процессе, кроме профессионализма и опыта, скромная роль отведена еще и удаче. Но первые два качества остаются на первом плане.

Какова роль мастерства?

Удача – разовый фактор влияния на победу. Систематически сыгрывающие и приносящие стабильный доход ставки обычно результат усовершенствования тактики ведения дел, экспертного подхода и применения логического мышления. Это мастерство можно развить, повысить и сделать более осязаемым.

Для того чтобы стать везунчиком в области беттинга, будет достаточно статического анализа, внимательности к деталям и кропотливости при просчитывании всех возможных вариантов.

Правило десяти тысяч часов

В популярной книге М. Гладуэлла «Гении и аутсайдеры» сказано, что любой человек может стать мастером дела, если у него в запасе 10 тысяч часов. Хотя это очень относительная величина. Плюс многие критики утверждают, что в деле выставления ставок 10 000 часов будет достаточно лишь для постижения теории. Чтобы получить реальный результат, придется практиковаться еще больше.

Попытка стать профи

Для того чтобы стать успешным трейдером, можно составить список необходимых для его работы навыков. Минимум это должен быть перечень из 12 пунктов. И по мере овладевания каждым из них можно считать, что вы становитесь ближе к цели. Не стоит переживать, что некоторые навыки не имеют никакого отношения к беттингу, по итогу именно они смогут сыграть ключевую роль.

Правильный подход решает все

Многонедельное изучение теории и постоянные тренировки не помогут делу, если выбрана неправильная тактика. Есть люди, которые разрабатывают авторские методики

решения тех или иных сложных вопросов. В аспекте выставления ставок на спорт это более чем перспективное занятие. Усовершенствованная процедура позволяет отладить алгоритм действий и принимать 100% правильные решения в сложных ситуациях.

Парадокс всегда имеет место

Существует даже термин «парадокс мастерства». Согласно теории его обоснования, чем выше профессионализм в определённой сфере, тем удачливее человек в ней. Очень ярко это проявляется в контексте капиталовложений, когда отданные деньги возвращаются с лихвой, ведь подход к их заработку обоснованный, грамотный и компетентный. В аспекте беттинга важно извлечь тот урок, что важна не столько удача, сколько возможность применить полученные знания на практике, следуя определенному алгоритму действий с ярко выраженной мотивацией к победе.

Существует также теория выносливости. Успех приходит только к тем капперам, которые готовы в течение длительного периода напряженно работать и стремятся повышать свой уровень мастерства. Не стоит игнорировать момент психологии. Верный настрой – половина победы.

Мне нравится
9
Опубликовано:
Комментарии

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Copyright 24бет.рф © 2016-2018 Все права защищены.