Процент прибыльности
Прирост банка за текущий месяц
48.6
Реквизиты

Наши реквизиты:
QIWI — 79297984174
WM — будет позже

Голосование

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Особенности анализа данных

При выставлении ставок крайне важно пользоваться стратегиями, которые пропагандируют правильный подход. Адаптация их под конкретный вид деятельности играет ключевую роль. Хотя у большинства начинающих игроков ввиду недостатка опыта прослеживается «слепость» в прочесывании данных. К имеющейся в распоряжении информации стоит подходить критично.

«Слепой» анализ данных

Отслеживание информации о том или ином спортивном событии может быть скучным, так как имеется множество лишних данных. А как же отобрать полезную информацию? Изначально очень важно научиться видеть закономерности в представленных статистических данных. Это значит, что имеет смысл научиться каждую порцию информации разбивать на причинно-следственные связи. Рунет содержит солидный объем данных, позволяющих попрактиковаться в этом аспекте. Хотя использования неверных инструментов выделения главного может сыграть плохую шутку, что проявится в подмене понятий и соответственно смещении ориентиров.

Например, при критичном анализе готовых прогнозов на спорт может всплыть фактор неправильных приоритетов. Многие аналитики, зацикливаясь на популярном понятии «хозяева поля», недооценивают потенциал гостевых команд. Это приводит к закономерной и грубой ошибке в расчетах, обусловливая неправильную игру и соответственно проигрыш ставки. Содействуют ошибке и факторы завышенных коэффициентов.

Легко ли ошибиться в «ничьей»?

Часто возникает вопрос, насколько эффективна игра в «ничью». Ведь по утверждению многих трейдеров на такой технике можно заработать неплохие деньги. Так ли это?

Чтобы выбрать подходящее событие для таких условий будет достаточно подобрать мероприятия, где можно отыскать несколько команд со схожим уровнем подготовки и потенциалом, коэффициенты в размере 3,20-3,56. Если за три игры ни одна команда не сыграет с показателем «победила дружба», то можно говорить о выигрыше. Но стоит отметить, что точность этих данных равна соотношению один на миллион. Совпадения таких исходных данных – скорее случайность, нежели закономерность.

Но отбрасывать такие условия для выигрыша не стоит. Ведь в большинстве случаев каппер проверяет стратегии, практикуя их десятками тысяч.

Слепое прочёсывание информации полезно только в том случае, когда позволяет проанализировать ситуацию и выявить зависимость, что приобретает форму статистики. Обычно из 500-1000 ситуаций около половины являются выигрышными, но при условии правильного выставления коэффициентов. Иногда такая информация кажется абсурдной, так как ориентирует игроков на случайный выигрыш и внесение в него лепты везения. Хотя по большей части это обычная стратегия. Причем не самая замысловатая. Благодаря исключению закономерной зависимости при выставлении причинно-следственной связи можно достигнуть неплохого финансового результата.

Мне нравится
9
Опубликовано:
Комментарии

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Copyright 24бет.рф © 2016-2018 Все права защищены.