Процент прибыльности
Прирост банка за текущий месяц
48.6
Реквизиты

Наши реквизиты:
QIWI — 79297984174
WM — будет позже

Голосование

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Теория неопределенности ставок

Ученые доказали, что первые ставки человек начал делать тысячи лет назад. И это позволило существенно расширить горизонты понимания закономерностей и вероятности. Стоит отметить особенный характер понятия «неопределённости».

Тяга к азартным играм – это история длинной в 40 тысяч лет. Археологические раскопки подтверждают такие оценки. Наскальные рисунки свидетельствуют о том, что кроме самой игровой деятельности, у наших предков также были распространены различные гадания и предсказания на результат состязаний. Ничего не поменялось и в наши дни. Имея возможность получать достоверную информацию о результатах того или иного спортивного события, возможно оказывать влияние на рынки.

В XVII веке математики пришли к выводам, определяющим понятия «вероятности», «неопределённости» и «случая». Это позволило делать выводы, относительно ожидаемого значения. Эта теория используется и в XXI веке в технике выставления ставок.

Что значит «случай»?

Для определения понятия «случай» будет достаточно пару раз бросить игральные кости. Каждый кидок получаются разные значения. Именно это и называется проявлением случая. Аналогичное наблюдаются и в моменте выст

специалисты научились управлять рисками, прибегая к технике сличения закономерностей. Для этого придется применять беспроигрышные методики в выявлении системности случайностей. По сути, при отсутствии недостатка данных спрогнозировать можно абсолютно любое событие.

Принцип неопределенности

Понятие «неопределённости» впервые было научно обосновано в ХХ веке усилиями ученых-физиков. Хороший пример – атомы и элементарные частицы. Они по большей части ведут себя хаотично, поэтому им и приписывают характер неопределённости. Не потребовалось много времени, чтобы определиться, что в перемещении микроэлементов хоть и нет закономерности, но есть вероятность. В вопросах выставления ставок такие понятия несколько усложнены ввиду необходимости анализа множества факторов, в том числе и с переменными данными. Тут дело с использованием одного квантового закона не ограничивается.

Столкновение элементарных частиц, согласно квантовой физики, предопределено броуновским движением. Неопределенность вероятных столкновений растет в нелинейной прогрессии. Возьмем для примера игру в снукер. Для достижения уровня квантовой неопределённости достаточно всего 8 столкновений шаров. По большей части ученные настаивают, что при выставлении ставок принцип неопределенности в ракурсе квантовой механики должен быть проигнорирован, но некоторые схожести все же прослеживаются.

Человек, делающий ставки на спорт или просто подбрасывающий игральные кости, становится участником эксперимента. Правильная фиксация результата является основой для выявления определенного алгоритма.

Теория квантовой неопределенности является на сегодня наиболее научно обоснованной, что также влияет на технику выставления ставок. Но все же не стоит откидывать другие возможные инновационные линии.

Мне нравится
46
Опубликовано:
Комментарии

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Copyright 24бет.рф © 2016-2018 Все права защищены.