Процент прибыльности
Прирост банка за текущий месяц
48.6
Реквизиты

Наши реквизиты:
QIWI — 79297984174
WM — будет позже

Голосование

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Как избежать мошенников при выборе ставок на футбол

Моменты заработка на ставках на футбол могут быть благодатным полем для происков мошенников. И с каждым годом эти манипуляторы стремятся выдумывать более изощренные и хитрые схемы. Для того чтобы обезопасить себя и свой капитал от злоумышленников, есть смысл внять некоторым рекомендациям.

Как защититься от мошенников: советы эксперта

В число неблагонадежных предложений попадают:
• Специалисты, владеющие информацией о «договорных» матчах;
• Предложения «складчины»;
• Раскрутка счетов;
• Верификаторы.
«Договорных» матчей не существует. Во всяком случае, ни один тренер или владелец клуба не сольет эту информацию в сеть официально. Именно поэтому любые предложения получить за небольшую плату список «договорных» турниров – это 100% происки мошенников. «Складчина» — это предложение предоставить платные прогнозы с 5-10 источников за отдельное небольшое вознаграждение. Здесь нужно соизмерять затратность. И понимать, что никто не будет работать в ущерб себе, то есть приобретать за солидные суммы экспертное мнение, чтобы потом перепродавать его за бесценок.
Преступники предлагают заняться раскруткой счета в букмекерской конторе. А по сути, дублируют ставки и путем двукратного увеличения по итогу забирают проигрыш владельца. С адаптацией спортпрогнозов в интернете появилось много новых форм мошенничества. И создание сайтов-верификаторов – одна из них. Если вы купили или взяли бесплатно с официального ресурса мнение капера, то вы можете за совсем скромную плату проверить его на вероятность. Для этого предлагаются услуги «специальных» программ верификации сомнительного качества.

Как не стать жертвой мошенников: практические рекомендации

Не дремлют и капперы, у которых мошенники своими противозаконными действиями отбирают хлеб. Для того чтобы отличить в режиме удаленного доступа преступника, есть смысл обратить внимание на способ подачи информации на сайте. Ведь мошенники тоже имеют свои ресурсы, и они по оформлению или привязке к доменным именам ничем себя не компрометируют. Важно:
• Наличие обновляемой ежедневно статистики;
• Методы приема платежей;
• Статистика прогнозов по возрасту сайта;
• Наличие баннеров со ссылкой на партнеров;
• Количество контактов;
• Ссылки на социальные сети.
Все это даст возможность почерпнуть информацию о честности владельцев ресурса. Самая обычная схема выманивания денег с беттеров – это платные спортпрогнозы на футбол, которые в лучшем случае будут мнением дилетантов, а в худшем – просто набором случайных решений, которые никогда не выиграют.

Что подскажет чутье?

Несмотря на то, что подобные моменты, по мнению большинства капперов, являются лишними в деятельности игроков, но все же стоит понимать, что:
• Бесплатно никто не будет работать;
• Качественные прогнозы и 100% вероятные прогнозы – разные вещи;
• Не стоит искать новые варианты, если в сотрудничестве со старыми все устаревает.
Самый проверенный способ не обанкротиться – иметь четко оговорённый лимит, превышать который нельзя ни при каких обстоятельствах.

Мне нравится
15
Опубликовано:
Комментарии

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Copyright 24бет.рф © 2016-2018 Все права защищены.