Процент прибыльности
Прирост банка за текущий месяц
48.6
Реквизиты

Наши реквизиты:
QIWI — 79297984174
WM — будет позже

Голосование

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Как обманывают продавцы платных прогнозов

Платные прогнозы всегда были в особенном статусе. Хотя именно это направление беттинга наиболее удобно для мошенников. Так как здесь представится возможным реализовать наиболее простые схемы выманивания денег. И игрок должен знать, дабы не превратиться в жертву.

Самые распространенные схемы

Традиционно самой простой и вероятной схемой для обмана на платном прогнозе является отказ от передачи информации после проведения оплаты или уступка данных ненадлежащего качества. Обычно это бесплатная статистика, скаченная с сайтов или страниц в социальных сетях. Проверить это несложно. Ведь зачастую она выложена в открытом доступе. Также в числе не менее популярных способов обмана:
• Фото поддельных счетов и скриншоты, выполненные в Фотошопе;
• Раскрутка счетов;
• Выдуманная статистика;
• Видеоролики.
Указанные исходные данные используются для подтверждения авторитетности предлагаемой аналитики. С аналогичной целью выкладывают видео в интернете с интервью счастливчиков, которые якобы заработали миллионы за несколько месяцев неизнурительного труда. И соответственно подозрение в их подлинности даст возможность оправданно сомневаться в правдивости всего прогноза.
Раскрутка счетов подразумевает игру лжекаппера с аккаунта клиента в букмекерской конторе. Условия договора очень заманчивые, но по итогу игрок может стать банкротом, так как речь о профессиональной прокачке счета не идет. Правдивая статистика выигрышей по платным прогнозам не существует априори. Приводя реальные данные, разработчики просто лишили бы себя основной части заработка — в их услугах мало кто был заинтересован.

Оригинальные варианты

В современной практике беттинга имеют место и более оригинальные варианты обмана. И как ни странно люди им внимают, это:
• Подписка на «договорные» матчи;
• БСИ;
• «Два по цене одного»;
• Верификация.
Принцип подписки на «договорные» матчи довольно прост. Создается ресурс, на котором за отдельную плату предлагается прогноз на «договорной» матч. Только в 100% случаев это обман. Таких матчей не существует, точнее в сеть информация о них не попадает. БСИ – Банк Спортивного Финансирования предлагает выгодные условия сотрудничества – получение платных прогнозов за участие в финансовой пирамиде.
Очень популярна практика – если один платный прогноз не проходит, то второй получаете бесплатно. Это формат игры на ставках «на авось». Верификация подразумевает использование специальных ресурсов, которые не просто заставят раскошелиться на платный прогноз, но еще и заплатить за его верификацию на предмет правдивости. Это реальный способ выманивания денег с беттеров.

Как обезопасить себя от мошенников?

Для этого будет достаточно каждый предлагаемый прогноз подвергать сомнению. При этом стоит помнить, что:
• Ставки нужно делать самостоятельно;
• Желание прибыли не должно затмевать здравый смысл;
• Легких путей к успеху не бывает.
И если кто-то предлагает на 100% правильные результаты исходов матчей, то явно имеется дело с обманщиком.

Мне нравится
2
Опубликовано:
Комментарии

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Copyright 24бет.рф © 2016-2018 Все права защищены.