Процент прибыльности
Прирост банка за текущий месяц
48.6
Реквизиты

Наши реквизиты:
QIWI — 79297984174
WM — будет позже

Голосование

Как вам мой сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Спортивные прогнозы, или как сделать правильную ставку?

Спортивные прогнозы существуют для тех, кто работает в сфере ставок на спортивные события. И правильность первых напрямую влияет на результативность вторых. Именно поэтому для любителей спорта, точнее заработка на нем, есть рекомендация использовать свои знания с умом. А лучше подкрепиться мнением профи, для этого есть смысл обратиться к платным или бесплатным решениям.

Особенности терминологии

Первые букмекерские конторы в России появились в 1991 году. Тогда большинство игроков делали ставки, исходя из личных симпатий и представлений о победителе. Сегодня это направление претерпело серьёзные изменения. Ввиду чего беттеры делают ставки исключительно на основе спортпрогнозов, на базе:
• Серьёзных математических;
• Продуманных статистических;
• Разумных психологических теорий.
Начинающим игрокам рекомендовано стартовать именно со статистики. Только детальное изучение рынка, возможностей команд, их тренерского, рабочего и запасного состава даст возможность сделать некоторые умозаключения. Дальше в ход вступает теория вероятности. В последующем не будет лишним учесть психоэмоциональные факторы. Все спортсмены – живые люди, которые могут уставать, восстанавливаться после травм, переживать личные драмы, проявлять соперничество и конкуренцию, иметь конфликты с тренером и владельцами клуба. И все это в той или иной мере влияет на качество их игры. И соответственно на исход соревнования, а значит – и на выигрышность ставки.

Правила успешных ставок

Для первых успешных шагов на поприще беттинга есть смысл разобраться в схеме выставления ставок, чтобы точно понимать, в каком направлении придется работать. При выставлении ставок могут применяться следующие стратегии:
• Тотал;
• Live;
• Тотализатор.
Первый тип определяет варьирование понятиями «больше» и «меньше». Здесь можно получать деньги от прогнозирования количества голов, сыгранных сетов, эпизодов и процента выигрышных из них. Очень популярная схема в рынках футбола, баскетбола, тенниса. Зачастую коэффициенты здесь высокие, но две несыгравшие ставки грозят проигрышем. Live имеет некоторую специфику.
Ставки делают в режиме реального времени на онлайн-поединки. Главная сложность заключается в том, что здесь нет времени думать и читать прогнозы. Есть необходимость быстро прикинуть исходные данные и молниеносно сделать выводы, которые потом есть намерение превратить в выигрыш. Тотализатор – это игра с системой на «угадывание» 15 событий. Стать победителем в этом случае нереально. И решаясь на такой вариант игры, это стоит учитывать. Это как раз тот случай, когда любые математические и статистические теории очень трудноприменимы на практике.

Секреты успеха

Для успешности беттинга и получения приличного финансового вознаграждения есть смысл:
• Прибегать к помощи только проверенных капперов;
• Делать ставки самостоятельно;
• Не полагаться на удачу.
Хотя даже бывалые беттеры утверждают, что такой термин имеет место в их деятельности. Но удача должна быть подкреплена точными статистическими данными.

Мне нравится
90
Опубликовано:
Комментарии

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Copyright 24бет.рф © 2016-2018 Все права защищены.